가정에서 손쉽게 즐기는 나트륨·당류 줄인 간편 요리 레시피
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나트륨·당류 줄인 가정 간편식 요리 ⑩ ‘밀푀유 채소 웰링턴’
가정에서 간편하게 준비할 수 있는 '밀푀유 채소 웰링턴' 레시피를 소개합니다. 영양소를 고려하여 나트륨과 당류를 줄인 건강하고 맛있는 요리를 즐겨보세요.
요리 재료
- 밀푀유
- 파
- 당근
- 양송이버섯
- 브로콜리
- 피자도우
- 소금
- 후추
- 버터
조리 순서
준비물 | 재료 | 조리시간 |
오븐 | 파, 당근, 양송이버섯, 브로콜리 | 40분 |
팬 | 소금, 후추, 버터 | 15분 |
밥솥, 휴지
요리과정
파, 당근, 양송이버섯을 잘게 다지고 브로콜리는 썰어서 볼에 담는다. 다진 야채에 소금과 후추를 넣고 버터를 녹여 넣고, 잘 섞는다. 피자도우 위에 준비한 야채를 올려 펼치고, 반으로 접어 도우로 감싼다. 오븐에 20분간 굽고 완성한다.
자주 묻는 질문 FAQ
질문 1. 요리의 어려움이 있을까요?
답변1.
질문 2. 식품의약품안전처 자료 출처를 확인할 수 있을까요?
답변 2.
질문 3. 요리에 사용된 재료의 영양정보를 어디서 확인할 수 있을까요?
답변3.
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