가정에서 손쉽게 즐기는 나트륨·당류 줄인 간편 요리 레시피

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나트륨·당류 줄인 가정 간편식 요리 ⑩ ‘밀푀유 채소 웰링턴’

가정에서 간편하게 준비할 수 있는 '밀푀유 채소 웰링턴' 레시피를 소개합니다. 영양소를 고려하여 나트륨과 당류를 줄인 건강하고 맛있는 요리를 즐겨보세요.


요리 재료

  • 밀푀유
  • 당근
  • 양송이버섯
  • 브로콜리
  • 피자도우
  • 소금
  • 후추
  • 버터

조리 순서

준비물 재료 조리시간
오븐 파, 당근, 양송이버섯, 브로콜리 40분
소금, 후추, 버터 15분

밥솥, 휴지

요리과정

파, 당근, 양송이버섯을 잘게 다지고 브로콜리는 썰어서 볼에 담는다. 다진 야채에 소금과 후추를 넣고 버터를 녹여 넣고, 잘 섞는다. 피자도우 위에 준비한 야채를 올려 펼치고, 반으로 접어 도우로 감싼다. 오븐에 20분간 굽고 완성한다.

자주 묻는 질문 FAQ

질문 1. 요리의 어려움이 있을까요?

답변1.

질문 2. 식품의약품안전처 자료 출처를 확인할 수 있을까요?

답변 2.

질문 3. 요리에 사용된 재료의 영양정보를 어디서 확인할 수 있을까요?

답변3.

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